Вознесу на судьбы пьедестал

Я люблю вас,моя дорогая,
Душу Вам я навечно отдал.
За какие заслуги,не знаю,
Образ ваш мне всевышний послал.

Много в жизни я женщин видел,
Белокурых,темных,льняных.
Но никто не проник в мою душу,
Только блеск ваших глаз голубых.

Всё пытаюсь не думать об этом,
Но крепка между нами нить.
Ежечасно:днем,вечером,ночью,
Продолжаю я Вас любить.

Вы простите мою ранимость,
Высоту моих слов,мой порыв.
Я нарушу свою анонимность,
Свои чувства для Вас открыв.

Вы достойны дворцов парадных,
Балов шумных,гранитных палат.
Лебедей на пруду...павлинов,
Окон спальни ведущих в сад.

Вашей легкостью,вашей харизмой,
Вы украсите дом любой.
Даже в утлой хибаре бродяги
Буду рад охранять Ваш покой. 

Сберегу я Ваш образ хрупкий,
Вознесу на судьбы пьедестал.
За какие заслуги,не знаю,
Образ Ваш мне всевышний послал.

 09.06.16.







.


Рецензии