Я помню слов твоих...

Я  помню  слов  твоих 
Обманчивую  нежность,
А, может, слов и нет –
Взыванье  ни  к  чему,
И  просто  всё понять:
Прекрасная  небрежность
Соотношенья  душ,
Столь чуждых, по всему.

И  что  уж  тут гадать,
Изыскивать  намёки,
Да - искромётна  связь,
А  выводы - легки.
Ужасно  понимать,
Как быстролётны сроки,
Когда – рука  в  руке,
И вот  уж - нет  руки…

                2008 г.


Рецензии