Вот такие бывают подруги

Ты убила свою духовность,
Обокрав подругу свою.
И чего ты добилась этим,
Очернила лишь карму свою.

Ты богаче совсем не стала,
Лишь проблемы  себе создала.
Видно в тот момент,
Когда купюры увидала
В твоих глазах
Зависть ожила,
А лукавый тут как тут шепнул,
Бери смелей, чего стоишь.


Рецензии