***

Будет наверное дождь...

настроение...
на нуле...
чай остыл утром...
небо сегодня мутно...
будет наверное...
дождь...
ветер деревья гнет...
ветер ветки ломает...
и никто не знает...
будет ли скоро дождь...
дома укрылись в кусты...
все дома утонули в зелень...
вспомним мы теперь ли...
что было когда-то...
давно...
что было еще до зимы...
что было возможно и летом...
то что потеряно где-то...
то что когда-то прошло...
настроение...
на нуле...
чай остыл утром...
небо сегодня мутно...
будет наверное...
дождь...
..............

(с) Xek


Рецензии