Роберт

Его зовут Роберт,
И я очень робок,
Когда его вижу.
Себя ненавижу.

Он душу мне губит,
Себя только любит.
Себя по головке
Он гладит так ловко.

А я всё вздыхаю,
Как будто сдыхаю.
Мне воздуха мало,
Со стула упал я.

Лежу на асфальте,
А Роберт на Мальте
Опять загорелый,
А я вечно белый.

Вернулся вновь с Мальты
Мальчишка богатый.
Смотрю я украдкой
На эту загадку.

Он сучка, наверно –
Нахальный, неверный.
А я всё немею,
Я жить не умею.

Я жить не умею,
Влюбиться не смею.
Хоть Роберт, хоть Тима –
Не нужен им Дима.


Рецензии