признаться самой себе

Я в жизни не все понимаю,
И мудростью не обладаю,
Всего лишь глаза закрываю,
Чувства свои представляя:
Порхающие и земные,
Непонятные даже порой,
Все, кто мои, кто родные
Всегда будут рядом со мной.
Пускай из жизни уходят,
Я любить никого не устану,
Они все для меня много стоят,
Из-за вас я такая чудная.
Каждый мир по кирпичику строил,
Кто-то встал в основанье его,
Я всем благодарна, достойны
Поклона и искренних слов.
К сожалению, не все меня терпят-
Я дурная, скрывать уж не буду...
Отпускаю и сердце не греет,
Не доверюсь в будущем чуду.
Согревает ладони лишь ветер,
Он приносит обрывки улыбок,
Пусть ваш путь будет весел и светел
Будет время еще для попыток.


Рецензии