И грусть уйдёт...

Пусть брызжет радуга в сердцах,
к мечте зовущая и  счастью...
И грусть уйдёт... И промолчит,
тот,
кто пытаясь силой  власти,
привнесть прогорклые слова,
в ярчайший день...-
нагнать туч серость...
Да... Так бывает иногда...
Но ты смотри,чтоб не сумелось
испортить яркость настроенья...
Уйди подальше от того,
кто раздражает своим пеньем...-
кому быть в радость не дано.

09.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии