вынужденный театр масок

скрытая сцена моего творчества
это театры масок негативного оптимизма
ничего серьёзного
но есть и рациональное зерно
ведь ничего нельзя говорить всерьёз
но и ничего просто так
а на сегодня новостей больше нет.


Рецензии