Радует Осень ладошками яркими...
Прикосновением лета к стеклу,
Каплями звонкими, чудо – подарками, -
На удивлённом зеркальном лугу...
Что же за прелесть, любовью желанная,
Что за бриллиантовых граней листок?
Неповторимая и долгожданная -
Женщина в мареве пёстрых дорог...
_________________
1 июня 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116060906376