Всё тебе
всё последнеее тебе,
опустеет пусть карман,
и прогнётся пусть хребет...
Если хочешь, мы в другой
мир рванём с тобой под ручку,
там навечно в выходной,
просто так дают получку...
Хочешь,мы пойдём в закат,
в суперпуперокулярах?
Там найдём желаний сад,
согрешим разочков пару...
Хочешь, жизнь всегда вести
в разных мироотраженьях...
Только без меня, прости,
я умру и стану тенью...
Свидетельство о публикации №116060906343