Моя любовь живет в дворце хрустальном
в дворце хрустальном,
Выходит сквозь
жемчужные врата.
И отражаясь
в озере зеркальном,
Цветут улыбкой
нежные уста.
Ее чело печаль
не потревожит,
И даже
мимолетная слеза
Вуалью грусти
затенить не сможет
Моей любви
прекрасные глаза.
5.11.2007г.
Свидетельство о публикации №116060906323