За счастьем
Через тысячи дорог
Через бурелом
Ищем через каждый стог
Рвёмся через лес
Через тридцать три реки
А кто-то на луну залез
И там воет от тоски
Мы летим за ним
Через лёд и облака
Каждый обретёт
Пусть дорога не легка
Где-то вверх, а где-то вниз
Путь-дорожка далека
Ну а кто-то на карниз
И падает под облака
Счастье каждому своё
И к нему лежит свой путь
Только б не свернуть с него
В никуда б не повернуть
Мы бежим вперёд за ним
Кто-то на луну залез
Ну а кто-то на карниз
Ну а умный через лес
Свидетельство о публикации №116060900629