***

Мы гуляли по городу
Майской ночью с тобой.
Оказались на улице
Неизвестно какой,
Шли трамваи без номера –
Будто бы в никуда.
«Вне пространства и времени» ,-
Я сказала тогда.
Ты ответил, что с радостью
Ускользнул бы со мной.
Мы гуляли по городу.
На душе был покой


Рецензии