Стр. 8

                *                *

       Птенчик выпал из гнезда          Мама с папой развелись-
       В когти цепкие ...               Искалечили мне жизнь,
       Он бы мёртвым был сейчас,        Опозорили меня.
       Если б я его не спас.            Дать им некому ...
               
                *                *

       Мы в семье на данный миг         В небе солнышко восходит,
       Накопили уйму книг.              Из домов народ выходит.
       Мама с папой на двоих            На работу все спешат,
       Лишь одну ... из них.            А детишки- в детский ...

                *                *

      Мне мой папа подарил             У нас, друзья, беда стряслась:
      Грузовой автомобиль.             В квартире мышка завелась;
      Я в него песок гружу             И от неё большой наш ...
      И на стойку ...                Забрался с воем на комод.

                *                *

      Маме я готовить ужин             Я папу часто вспоминаю
      Помогаю понемножку:              И повидаться с ним желаю.
      Чищу ножиком картошку,           Да он меня совсем забыл.
      Хотя я и так ей ...              А ведь меня он так ...!
   
          


Рецензии