Ах, какие тучи, на улице темно

Ах, какие тучи,
На улице
Темно.
И не стать
Мне круче,
Лучше -
Всё равно.
Дождик
Так и льётся,
И пройдёт -
Навряд,
Песня
Не поётся,
Плачет
Всё подряд.
Ну, а я не плачу,
Что-то там
Пою,
И решить
Задачу,
Главную
Свою,
Я могу -
Люблю.
9 июня 2016 года.


Рецензии