Когда любовь глазами детства...

И всё-таки, Вы, "да" - правы.
Когда-то бы...- сказалась жалость.
Не то касание руки.
Сомнений грусть хладком закралась...
Она и Вы, очнувшись разом,
почувствовав судьбы поток,
в тоскливости обрушив взгляды,
припомнили, первоисток.
....................................
Лишь изначальная любовь,
какие б не были последствия,
в воспоминаниях живёт,
счастливыми глазами детства...
Где ароматы чувств правдивы...
и сколько ни было б вам лет,
на всех этапах Она - диво,..
и юностью горит рассвет.
.........................................
Когда Любовь- глазами детства.

09.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии