Птицей раненой...
Сквозь штормы... крылья обломав.
Я так к тебе успеть хотела...
Хоть умереть в твоих руках.
Я так к тебе душой стремилась,
Как мотылёк на огонёк...
Но так случилось, не сложилось...
Путь оказался так далёк.
Срослись со временем все раны
Душа остыла в холодах...
Но почему-то? Как ни странно
К тебе лечу я вновь во снах.
А как проснусь, сны забываю.
Опять живу. Опять дышу...
Причин для грусти я не знаю...
Но почему-то вдруг грущу ?
09.06.2016
Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.
Свидетельство о публикации №116060906127
Любовь Питаева 28.03.2017 20:41 Заявить о нарушении
Спасибо за такой добрый отзыв! С уважением, Татьяна
Татьяна Блюм 29.03.2017 16:45 Заявить о нарушении