опа к лету

зимой @опу отрастила.
БАЦ! и лето наступило.
как же быть мне с ней не знаю.
похудеть не успеваю)
---
---
если не отрОстишь @опу
не видать летом озёр!
грозно мне сказал милёнок
худоба - как приговор)


Рецензии