Человек, сам по себе открыт

Человек, сам по себе открыт,
Имеет привычку искать своё счастье,
Иногда про себя он совсем забыв,
Стремится взять всё в одночасье...

Неважно, что было для этого сделано,
Ведь главное добиться цели?
Сколько взято на себя бремени,
Промеж толпы, вперёд по ступеням.

Стремясь стать на голову выше,
Оступившись он кубарем вниз,
А всё потому что высокие крыши,
А всё потому что скользкий карниз.

Призовой фонд рассыпался прахом,
Рухнуло всё что толкало вперёд,
А иллюзия испарившись как махом,
Преподала очередной жизни урок.

Не всё то золото, что блестит,
Ты в этом мире далеко не один...
Забудь про "крыши", другим помоги,
Добро и любовь возрасти!

Тогда и забудешь про высоту,
Что бояться её когда сам,
Когда сам ты паришь, даришь детям мечту..
Даришь детям мечту непохожими быть...

31.05.2016


Рецензии