В сердцах людей лишь есть жизнь и красота

Я деревянный - рождён из пенька я,
Зовусь я рубль, я валяю мудреца.
Я знаю смысл, быль ясна для меня,
Что мир бумажный - а золото сердца.
Всё суета сует - всё пустота,
В сердцах людей лишь есть жизнь и красота.


Рецензии