Кто в животике живет?

Кто в животике живет?
Кто из мамы пьет компот?
 Кто из мамы ест рулет
И картошку и омлет?
Это крохотный  малыш ,
В маме спит и в маме дышит .
Каждый день он слышит звук -
сердца маминого стук .
Знает маму наизусть -
час , когда приходит грусть,
И когда она смеется ,
озаряет словно солнце
-теплота любимых рук
на животике вокруг .
С мамой малышу спокойно  ,
он купается довольный 
В окружении чистых   вод .
Как аквариум живот.
С лучшей мамой , самой-самой
очень скоро встреча ждет .
Он узнает ,он узнает
только глазками взглянет .
Это мама , Та же песня ,
тот же смех и теплота.
И в душе так много места
для любви ее плода .
Этот вкус и этот запах
он родной уже навек - это мама ,
это чудо - вот родился человек !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.