Замышляя идею...

Замышляя идею, питайте
Свою мысль настроеньем извне.
Если нужно меняться - меняйте
Всё, что вас отражает вполне.
Если нужно внести - не пытайтесь
Сделать что-то, что кто-то "уже"
Просто вспомните, что уникальность
Может ярко предстать в купаже.
Замешайте все яркие краски
В полотне своего бытия,
Или, все их стерев, без опаски
Воплотите новое "Я"!
Измените теченье - не правда,
Что всегда нужно плыть по нему!
Иногда даже лучше обратно!
Только мало дается кому...


Рецензии
Так у меня 100 идей - куда двигаться?

Крутич   22.07.2016 19:49     Заявить о нарушении
Скорее всего в противоположную сторону.

Александр Костюхин   10.11.2016 20:22   Заявить о нарушении