1ое марта 2007

Белые хлопья летят как пушинки.
Белые падают с неба снежинки.
Странно, зачем их послали опять
Землю невестою наряжать…
Падают, ровным ковром покрывая
Стекла автобусов, рельсы трамваев,
Крыши домов, и кусты, и дорожки.
Даже упали на нос черной кошке.
Только вот люди куда-то спешат,
Их танец белый понять не хотят.
Топчут невестин красивый наряд.
«Вот так весна, - недовольно бурчат.


Рецензии