Прогулка

Подхватив на руки ловко, по мосту меня несешь.
Поначалу было страшно :”Вдруг ты руки разожмешь”.
Ощущения неземные – мир уходит из-под ног.
Там внизу Нева большая – серый катится  поток..
Я устала и не знаю, что же думать, что же ждать.
Отправляюсь на прогулку в облака, с тобой летать.


Рецензии