в лабиринте чувств..

Когда нибудь он поймет что любит..
И будет страдать..
Смотреть на ночные звезды..
Молить её хоть раз увидеть ..
О чувствах своих рассказать..
НО
Она уже  увы не услышит его посыл..
В её душе только шум дождя ведь ,все позади для неё .
Возможно навсегда.
И память о той безответной Любви хранить уж не может.
Любовь ведь горела так долго
Рядом с ним в её сердце
Оказалось вот только ,что зря..
И мы позабыли напутствие предков -
Хранить Любовь
Когда не смогли отогреть вы друг друга..
Останется БОЛЬ.
И вновь в Лабиринт этих чувств мы спешим..
К чему и зачем?
Другая история ,маска,роль..
Мы ждем перемен?


Рецензии