***

Сегодня ночью тишина,
Вся мгла рассыпется над нами.
Но ты не бойся, не одна,
Тебя укрою сонными словами.

Сегодня ночью - звезды на картине,
Все затихает ночью, как во сне.
Лишь растворятся мысли в паутине,
В безумно темной, звездной тишине.


Рецензии