***

Откуда тревога в глазах?
Я рядом, держи меня за руку.
Я солнце храню в волосах,
В глазах отражаю радугу.
Захочешь обнять-смелей,
Мне тоже этого хочется.
Средь тысяч чужих ролей
Ужасней всего одиночество.


Рецензии