Россия, когда же введешь ты войска?

Порошенко:
- Россия, когда же введешь ты войска?-
Король шоколадный в истерике.
- На минский галдеж мне давно наплевать,
Дай повод вмешаться Америке.

Путин:          
Вы так хотите, чтоб я ввел войска?
Чтоб подтвердить, мол действует рука.
Кремля ответ.  Он неожиданный для  вас
Читайте на картинке вы  сейчас


Рецензии
дебилизм

Олег Семёнов   03.07.2016 06:06     Заявить о нарушении