Болезнь Насморк
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Уйдите прочь, мои печали,
Вы помехою мне стали.
Перестаю я жертвой быть,
Легко и радостно мне жить!
Причина болезни: Сдерживаемые рыдания. Детские слёзы.
Жертва.
Свидетельство о публикации №116060905879