***
они обнимают меня
в моменты стяжающей боли
когда некого попросить
простых человеческих сил
взаймы или в дар позволить
и рядом дающего нет
надежду ли руку не суть
он падает карточный домик
во сне или наяву
кто кто в теремочке живет
и слышится много и долго
как прочую снова несут
словесную галиматью
одетые в близкие души
другие иные вокруг
я свой опечатаю рот
и лучшего не придумав
по строчкам себя разолью
Свидетельство о публикации №116060905767