Простую рифму требуют слова
Простой пейзаж.Дороги поворот.
Дом у дороги.Окна.
У окна распахнутого девочка поет.
А солнце нежно золотит листву.
И в чистом небе ласковый рассвет.
И жизнь распахнута,и счастье наяву,
Как только может быть в тринадцать лет.
Свидетельство о публикации №116060905761
С добром и уважением Михаил.
Михаил Замский 03.03.2019 16:26 Заявить о нарушении