Мне приснился наш дом

Мне приснился наш дом
На зыбучем песке,
Где мы жили вдвоем
От других вдалеке.
Песни пел ты во сне –
Я простила вокал –
А потом при луне
Горячо целовал.
Было в доме тепло
И хватало огня.
Мне с тобой повезло!
Так любил ты меня…
Я от сердца навек
Подарила ключи.

Мой родной человек
Снился долго в ночи.


Рецензии