Безсонница
Накатит вдруг волною грусть...
И образ призрачный, туманный,
Терзает душу- ну и пусть!
Ну чтож, пускай- без сожаления!
Пустъ он напомнит о былом,
Когда в минуты наслаждения,
Мы были счастливы вдвоём!
Как вновь и вновь, держась за руки,
И я- в тебе, и ты- во мне!
Какие сладостные звуки,
Мы издавали в тишине...
Всё было так, и всё пропало,
Увы- былого не вернуть.
Лишь образ призрачный, туманный,
Мне не даёт никак уснуть.
9.06.2016
Свидетельство о публикации №116060905697
Молодец, поклон!
Наталья Сканди 13.06.2016 22:04 Заявить о нарушении
Димитрий Арконский 13.06.2016 22:15 Заявить о нарушении