Рок

С роботовской силой
Прижигают порок -
Для демона красивый
Пройден урок.
Мне невыносимый
Приготовили рок -
Что' мне прекрасней лиры,
То им сожженый росток.

Возбухают апельсины
Сок питательный тая.
И стоит вот так красиво -
Замерла душа моя.
Дух не дремлет, по пустныне
Мчится в дальние края.
Там где дети-мандарины
Зреют третьего января.

Всякий взор - мое мученье -
Жаждит плоть мою забрать.
Чтобы вбить мне сновиденье.
Хватит! Я хочу орать!
Всякий крик - мое спасенье -
Давит темненькую рать!
Мой порок - лишь заблужденье
Для заблудших - обреченных спать!


Рецензии