Принимаю от БОГА

Терапия  спасенья Всем прописана Богом
Мы стоим все друзья  перед  смерти порогом.
И комок из грехов,что застрял  в горле,в лёгких..
Рушит чувств красоту шумным,звонким потоком...
В водопад бытия брошу вновь я монетку
И с надеждой шагну в новый день.споря  с ветром
И к  устам  притяну нежной горести ветку,
Душу вновь окроплю жжёной памяти пеплом....

Принимаю от БОГА,всё,что ОН посылает!!!!
Радость,горе беду...Хоть душа  возражает!
Я не в праве судить!!!Я лишь винтик-песчинка
Во вселенной большой я  пылинка-травинка...
Ангел птицей парит...над моей головою..
Может это СЫНОК кружит вновь надо мною!??
Может МАМа опять,окружив теплотою,
Дарит нежность,любовь этой яркой весною??


Рецензии
Все мы ходим под Богом, принимаем все, что он посылает.
Все правильно вы описали, тем самым хвалу ему воздали.

Валентина Андрусенко   19.06.2016 22:10     Заявить о нарушении