Сижу, скучаю

Сижу, скучаю, мне опять взгрустнулось,
Погода видно стала не по мне.
Дожди и ветры. Мышцы вдруг свернулись,
Болезненно ударив по спине.

А осень "шепчет", ну скажи на милость,
Лекарства все по правилам я пью.
Собака тоже рядом притулилась,
Чтоб излечить тоску и боль мою.

Звонила мама, весело, с любовью,
Мне долго говорила о своём:
О правнуках, о жизни, о здоровье,
О магазинах, ценах, обо всём.

Я так смеялась над её рассказом,
И радовалась голосу, звонку.
Давление вдруг в норме стало сразу,
Я завтра к маме в гости забегу.


Рецензии