незаконченное

он берёг её сильно-сильно,
по утрам смски и чай,
и названивал так стабильно,
и писал всегда "не скучай"

он заботлив был и успешен
горы в руки и море пить,
суетлив был чуть-чуть и грешен,
и умел он её любить

"Разный возраст, что скажут люди?
Тебе двадцать, а я старик!
Что я дам тебе, неуклюжий?
ты же солнце, а я - лишь блик!"

убегала почти не слышно,
оставляла в воде следы
"Я сумею, слышишь, я выживу!
ты был солнцем, теперь же - сник".


Рецензии