О любви

На лугу сорву ромашку,
С ней в желанья поиграю.
Погадаю на Аркашку,
День и ночь о нем мечтаю...

Или может на Сережку?
Ведь не зря мне строит глазки
Или так косит немножко?..
Жаль, что он не верит в сказки.

А еще же есть Антошка -
Мой сосед, квартира слева.
Конопатый, нос картошкой,
Хулиганит то и дело.

Так в раздумьях и проходит,
Теребя в руках ромашку,
Жизнь моя,пока уводят
Из песочницы Аркашку...


Рецензии