Я уже не смотрю вслед

В моих венах застыл лёд,
В моем сердце пошёл снег.
Я уж жду не один год
И смотрю сквозь себя вслед

Тем друзьям, что ушли так,
Попрощавшись со мной враз.
И вокруг тишина, мрак
Позабыл теплоту глаз.

Далеко мне теперь и
За тобой и назад? - «Нет».
От себя не уйдем мы
Даже если горит свет.

Непривычен один мир,
Позабыл, не пишу? - «Нет».
Я же просто хожу в тир
И уже не смотрю вслед.


Рецензии