Где ты моя невеста?
В порывах чувств писать стихи о ней,
Мечтать о будущем с ней, до покрова ночи
Чтобы мерцанье звезд стало лишь сильней.
Да, она была подругой детства,
Но что уж теперь? скажите мне.
Манит своей улыбкой, но в душе ее уж тесно
Является ко мне во всяком сне,
Целует меня там, как Афродита,
После пожирает душу мою, как цербер
А я стою, молчу, что душа моя разбита,
Как хрусталь спокойствия был в мне расстрелян.
Но все хорошее рано прекращается,
Ведь в реальном мире фантазиям увы нету места
Но фантазия любви лишь только начинается
Где ты моя невеста?
Свидетельство о публикации №116060905432