А вы когда нибудь

А вы когда нибудь теряли человека ??
Из горделивости и навсегда??
И это ощущение-утрата века,
Не залечить ни чем и никогда..

А вы когда нибудь из гордости теряли??
Любимых вами и родных людей??
Ведь,все равно в надежде очень ждали-
Хоть б звонка,каких нибудь вестей?!

А вы когда нибудь в отчаянии стонали
И волком ночью выли на луну??
Любовь свою вы гордостью топтали??
Не верить больше обещали никому..

А вы попробуйте унять свою гордыню...
И не теряйте больше любящих людей.
Ведь, если захотеть,то всё преодолимо,
Боритесь.. Становитеся мудрей..

      @@09.06.2016г.
         Тюбеева Оксана@@


Рецензии