забывать

на чужих страницах
не ищите своих имён,
под чужой ключицей
нет мурашек при слове "Он"

на чужих обложках
нет родных и желанных глаз,
а в чужих блокнотах
смысл чуждых нелепых фраз

на чужом проспекте
его голос не скажет "Стой",
и в любых аспектах
не получится быть простой

но родные руки
не сумеют уже обнять,
им сейчас непросто,
им придется нас..забывать.


Рецензии