Девочки и мальчики приручили зайчиков...
приручили зайчиков.
Зеркальцем их оживляют ,
бегать ,прыгать заставляют.
В лица людям направляют,
улыбнуться предлагают.
Ни на миг не отпускают
солнца свет,преображают.
Преломляют, размножают,
делят, переотражают.
Вместе весело играют
и совсем не унывают.
9.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060905408