Полустанок
Только мимо поезда.
Пробегают,пролетают
По дороге в города.
И немного пахнет дымом
И тем запахом дорог,
Без которого Россию
И представить бы не мог.
Домик близко у откоса,
Цвет ромашки полевой,
И лесок вдали.Все просто.
Хорошо как!Боже мой
.
Захотелось вдруг остаться
Насовсем тут,навсегда.
С поездами тут встречаться,
Провожать тут поезда.
Жил бы тихо,жил бы скромно.
Печь топил,дрова носил.
Месяц полною луною
Ко мне б в гости приходил.
И раздумий было б вдосталь.
Звезды б падали в ночи.
От того,что будет после,
Были б спрятаны ключи.
Свидетельство о публикации №116060905382
Сергей Локтионов 26.10.2017 14:01 Заявить о нарушении
С уважением Михаил.
Михаил Замский 26.10.2017 15:15 Заявить о нарушении