Я мог служить...
За благости до пошлости простые.
Но вытянул в который раз Химеру,
Поверив в обязательства пустые.
Не смейтесь, не захнычу на пределе!
Судьба вещала: – «Что слезам не верит,
И вновь зайдёт на будущей неделе,
На стойкость к перепутиям проверить!»
Свидетельство о публикации №116060905366
Дмитрий Никулин 27.06.2016 12:11 Заявить о нарушении