***
Наверно слишком долго, очень долго жду я
Так все запахи сожгут
Исчезнет красота цветка
B стану я смотреть в гнилые стебли
Не рухнет на меня волна
И не откроются природные запреты
Из тишины рождаешь самый сладкий звук для тела
Меня окутал не туман, не сон
Сплетёшь вокруг меня
Плен гибких рук, плен веток
Застынешь, забравшись в мой
Самый дальний уголок сознания
На платье лягут две твоих слезинки
Там в них есть всё то, что знал я
И до того, как вздох твой
Заберёт щемящий ритм ночи
В одну секунду, лишь в мгновение её потока
Ты опять уйти захочешь
Как-будто не была ты никогда моей
Единственной причиной
Как-будто я всю жизнь наверняка знал,
Что сейчас вот ты меня покинешь
Останься? Нет, устал я превращать
В тебя любое проявленье жизни
Твоё тепло испепелило кровь и ты
Одна смогла найти ту яростную жилу
Где битва жара, холода красива так
Где даже в смерти жду я наслаждения
И я теряю смысл своей глупости и
Обретаю смысл своей жизни и творения
Свидетельство о публикации №116060905301