Спасибо всем за то, что появились на моей странице!Я не сочиняю стихи, я люблю их читать. У меня много любимых авторов. Присылайте свои стихи, с радостью прочту и оценю.
Любите своих близких!Берегите их!
Буду благодарна, если порекомендуете авторов с шикарными стихами.
Спасибо!