Вчера прошел мимо, той самой качели

Вчера прошел мимо, той самой качели.
Что когда-то на дерево, подвесили мы.
Она была сломана, да и для веселий не годна.
Как бы, окружена печалью, со всей стороны.

Вчера прошел мимо, той самой качели.
Что не понятно прям, как нам давала уют.
Теперь той самой радости, вокруг нет.
Лишь  молодежь, которая себя за нас выдают.

Вчера прошел мимо, той самой качели.
Откуда лучше  видны были  звезды,
Которых  мы старались  пересчитать…
Хоть и было не просто…

Вчера прошел мимо, той самой качели.
Что стало последним местом нашей встречи.
Не важно, с тех пор сколько   пройдет ?
Обещаю не забыть этот печальный вечер…

Постараюсь.

Не забыть.


Рецензии