Эх, жаль...

Вечером, под свет от свечей,
Глазами отёчными вдаль...
Как много, на свете счастливых семей,
А я не счастливый... Эх, жаль...

А кто меня любит, средь вас,
Средь масс, что меня окружают...
Ты, мне второй, не дала увы шанс,
А об этом и никто не узнает...

И я улыбаюсь, чтоб не было боли,
У вас, от того, что внутри у меня,
А в жизни, не в главной совсем уж я роли,
А так... Всех вокруг веселя...

Эх, жаль... Что время пришло...
И так туго, не написав ничего,
Стул упал, затянулась петля,
Принимай, дорогая земля!


Рецензии