Воспоминания
Задернуты портьеры тишина царит
Но почему покоя сердце не находит
И в тишине ночной душа болит
А я не думала и не гадала
Что наша встреча обернется мне любовью
Вдруг поняла,его я потеряла
Теперь об этом вспоминаю с болью
Как птицу с ветки,я сама его вспугнула
Потом об этом горько пожалела
Моя беспечность вдруг любовью обернулась
А мне казалось до него нет дела
Не спится, знаю,что былого не вернуть
Вот потому покоя сердце не находит
И снова до утра мне не уснуть
По темной комнате воспоминания бродят
Свидетельство о публикации №116060905119
Елена Терпугова 07.11.2016 08:38 Заявить о нарушении
Надежда Еремеева 2 07.11.2016 09:20 Заявить о нарушении